您在這裡

為技職發聲的獨立媒體

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-01-12 開始,到期日 2021-01-11

「大部分的家長不認同技職,有了技職3.0的報導,讓技職被更多人看見,技職需要更多的理解跟認識!」——捐款人


《技職3.0》是台灣第一個技職媒體平台,透過報導專為技職領域發聲。

技職3.0網站於2014-2019年間,累積流量280萬+、1485篇報導、內容刊載於5間主流媒體,更與廣播合製78集、電視23集技職節目。更親自採訪2017-2019年 WorldSkills 賽事。

曾促成:技職國手首次登上國慶遊行《兵役法》修法技優生在科大端就學配套揭發乙級技術士證在升學端取用的氾濫問題、技職考招制度調整…...等。


支持我們,讓「技職」被更多人理解、認識!

你的支持,讓我們有更強大的能量為技職發聲!每月中旬將公開前月募款所得與使用狀況,並定期舉辦捐款者聚會,分享近況與未來計畫。
募款合法申請公益勸募,核准文號:衛部救字第1081360413號。

*若您是企業或團體希望支持我們的計畫,請來信service@skillsforu.org,組織夥伴將會直接與您聯繫!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donation@skillsforu.org 與我們聯繫。








NT$
 
(新)捐款基本資料

新版捐款頁面所使用之聯絡人表單

其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
有什麼話想對我們說?
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。