您在這裡

支持3.0,捐款挺技職!!(每月定期定額)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-01-12 開始,到期日 2019-01-11


技職長期不被重視

過度功利主義的台灣,扼殺了孩子們的夢。升學選擇都以收入高低、如何讓家人有面子為考量,而非孩子的興趣與夢。這往往扼殺了孩子的可能性,也扼殺了台灣的未來性。

政府時常喊話技職的重要性,卻鮮少有實質改善,現況應該反轉。我們渴望「每個人勇於走出自己的路」,盼用媒體翻轉技職長期不被重視的現況。

用報導傳遞技職邊陲聲音

我是黃偉翔,創立非營利組織《技職3.0》並擔任獨立記者,3年前開始拿起一支筆、一個鍵盤為技職而報導,關注技職議題、傳遞社會邊陲聲音。

這期間透過報導促成技職國手兵役配套、照顧技優生在科大端就學配套、揭發乙證氾濫情況等,也關心其他人才培育政策,書寫技職人故事。

我們的核心理念是「每個人勇於走出自己的路」,因此,推廣技藝匠人、職人精神是《技職3.0》的使命,2016年所舉辦系列技職活動超過500人參與,幫助青年找到適合的職涯選擇。


我們的成果


支持3.0,一起成為技職的後盾

3.0完全不接受商業廣告,對技職議題的深耕與推廣,須社會各界支持!(捐款可以抵稅,最高不超過綜合所得稅20%,若是營利事業機構,最高可抵營業所得稅10%。)

《技職3.0》每月中旬將公開前月募款所得與使用狀況,並定期舉辦募款聚會,分享近況與未來計畫;募款目標為2018年度的280萬5982元,用途如下:


我要捐款

持續報導的技職議題,需要您們的支持。您的捐款不論金額大小,都是改革技職的關鍵!讓我們一起替我們的下一代打造一個更友善的教育環境、更有夢的未來!


請注意!本頁面線上定期定額捐款,僅限有使用「信用卡」或有「信用卡功能之 VISA 金融卡(如郵局VISA卡)」;欲單次單筆捐款請點這裡點此了解每月工作成果與捐款徵信了解更多《技職3.0》請點此進入官網

付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donation@tvet3.info 與我們聯繫。





NT$
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
若需要捐款收據,請繼續填寫收據地址,若相同則跳過。
有什麼話想對3.0說?
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。