您在這裡

挺台灣、挺技職、你挺不錯的!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-01-12 開始,到期日 2021-01-11

你可能是看了技職3.0「國際技能競賽」中的某一則報導、貼文、直播而來。
《技職3.0》從2014年至今,報導多則技職相關新聞,關心技能發展,傳遞社會邊陲聲音。
2017年直闖技能最高殿堂「國際技能競賽」現場,作為「台灣唯一的記者」,將賽事傳回台灣,被更多人看見,啟發更多未來的想像。
5年間受到許多人的幫忙、提供許多能量,讓我們可以持續為技職發聲。
今年的「國際技能競賽」,我們帶著更多能量,前往第一線採訪、直播,集結台灣媒體力量,擴大宣傳台灣的技能驕傲!


成為我們的能量來源,一起改變技職的未來!

「國際技能競賽」採訪計畫不會是終點,《Skills for U》執行長黃偉翔更爭取到了今年「國慶遊行」,讓得獎的國手們接受群眾喝采!我們的努力會一直持續下去,深耕與推廣技職議題。
期盼能有更多關心技職的夥伴,透過定期定額支持我們在做的事情,讓我們有強大的能量做更多事,為技職發聲。每月中旬將公開前月募款所得與使用狀況,並定期舉辦捐款者聚會,分享近況與未來計畫。募款合法申請公益勸募,核准文號:衛部救字第1081360413號。


媒體報導

《聯合報》對技職生一大鼓勵,國際技能競賽選手將首度在國際上遊行
《親子天下》黃偉翔:世界技職大賽台灣總排名第4,卻不被重視
《天下雜誌》曾因技職身分自卑,但現在教育部也要聽他的

付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@skillsforu.org 與我們聯繫。






NT$
(新)捐款基本資料

新版捐款頁面所使用之聯絡人表單

其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
有什麼話想對我們說?
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。