您在這裡

支持3.0,捐款挺技職!(單筆捐款)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-01-12 開始,到期日 2018-01-11


技職長期不被重視

「但政府、學校以及家庭在每屆技職國手身上投入近億元經費,選手們也花了許多歲月為國爭光。」——這不只是技優生職涯議題,更顯現台灣實務人才培育制度有著多面向問題。

我是黃偉翔,創立非營利組織《技職3.0》並擔任獨立記者,2年前開始拿起一支筆、一個鍵盤為技職而報導,關注技職政策、傳遞社會邊緣聲音,並推廣技藝工匠精神。

《技職3.0》努力扮演技職議題上,政府、業界與大眾間的溝通橋樑;第一年報導流量破百萬,FB粉絲團超過萬人追蹤,原生內容除受主流媒體轉載外,也發揮實質影響力,如技優生議題、技職國手權益與兵役配套、證與照、高餐藍帶...等,深度報導更數次被立委引用質詢政府行政單位;除報導外,3.0也舉辦實體活動邀請技職國手、技藝人士與業界演講對談,協助青年「發覺自己的想學、學自己想要的成為」。

但我們長期堅持背後卻苦無資源,必須一邊深耕技職議題,同時還要為柴米油鹽醬醋茶煩惱。

支持3.0,一起成為技職的後盾

技職議題須專門組織長期投入,《技職3.0》需要社會各界支持!不論每月200、500、1000...元捐款,都是改革技職的關鍵!

捐款可以抵稅,最高不超過綜合所得稅20%,若是營利事業機構,最高可抵營業所得稅10%。

《技職3.0》每月中旬將公開前一個月募款所得與使用狀況,並定期舉辦募款人聚會,分享近況與未來計畫;目前估算一年最低營運須880,700元,用途如下,其中人事費為雇用一名募款專員。

  • 備註1:合法申請公益勸募,核准文號:北市社團字第10549441200號。
  • 備註2:捐款帳戶為財團法人中華工業教育研究發展基金會《技職3.0》專款帳戶。
  • 備註3:若有其他合作提案或問題詢問,請來信:tvet3.donation@gmail.com,或透過《技職3.0》Line官方帳號(ID:@siu9156r)詢問 。
  • 備註4:金流商將收取2%手續費。

請注意:定期定額捐款請點這裡點此了解每月工作成果與捐款徵信(3月起更新)了解更多《技職3.0》請點此進入官網

 
付款選項





NT$
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
若捐款收據要分開寄送,請繼續填寫收據地址,若相同則跳過。
若捐款收據要分開寄送,請填寫此收據地址。
有什麼話想對3.0說?
收據資訊
若需要,3.0將於每年初,統一寄送前一年度捐款收據。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。